您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 图说新闻
唱响红歌 朗诵经典
2011-06-29 22:38:24  作者:吴晖 黄立新  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯  以“百万听众齐参与,八闽儿女共唱诵”为主题的“八闽大地颂‘七一’——庆祝中国共产党成立90周年全省电台主持人、听众朗诵、歌唱大赛颁奖晚会”,29日晚在福州广电集团演播厅举行。

  由省广播电影电视局、省广电协会主办的本次活动,今年3月启动以来,吸引了我省40多个广播频道参与,宣传推广人数超过600万,有13000多人参与到各地举办的100多场选拔赛中,最终42名(组)选手进入了在福州进行的总决赛。

  29晚的颁奖晚会上,《党的颂歌》《走向属于你的明天》等诗篇和《畲寨情歌》《情深意长》《那么爱你》《沂蒙颂》等歌曲表演博得现场观众阵阵掌声。

  (福州日报记者 吴晖 黄立新 摄影报道)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题