您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
117所高校在闽本二批录取结束 八高校公布出档线
2014-08-02 07:57:18  作者:陈坚  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网8月2日讯 截至昨日19时许,117所高校结束了在闽本科二批的录取。昨日,部分高校公布本科二批出档线。

  公布出档线的高校包括:

  福建农林大学金山学院,理科427分,文科504分;

  华电科技学院,文史类503分,理工类425分;

  成都中医药大学,理工类509分;

  渤海大学,文史类505分,理工类491分;

  天津农学院,理工类450分,文史类530分;

  西南科技大学,文史类538分,理工类483分;

  西南石油大学,文史类540分,理工类494分;

  东北电力大学,理工类481分,文史类561分。

  昨日结束本二批次录取的高校有:北京印刷学院、武夷学院、浙江大学城市学院、北京交通大学海滨学院、江苏师范大学科文学院、华电科技学院、通化师范学院、南通大学、西安邮电大学、合肥学院、杭州电子科技大学信息工程学院、广州大学松田学院、广州大学华软软件学院、广东技术师范学院、东南大学成贤学院、德州学院、大连海洋大学、重庆理工大学、重庆工商大学、重庆第二师范学院、成都中医药大学、长春大学旅游学院、西安培华学院、四川师范大学、浙江传媒学院、江西科技师范大学、梧州学院、齐鲁工业大学、渤海大学、洛阳理工学院、南京中医药大学翰林学院、上饶师范学院、西南大学、浙江工商大学杭州商学院、浙江农林大学天目学院、南昌师范学院、山东女子学院、东北电力大学、宁德师范学院、湖南工学院、福州大学至诚学院、厦门大学嘉庚学院、成都体育学院、浙江理工大学、山东女子学院等。

  (福州晚报首席记者 陈坚)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题