您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福建三所高校少数民族预科班 招生计划数有增加
2014-07-09 09:15:35  作者:陈坚  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月9日讯 日前,2014年普通高校招生计划新增了少数民族预科班计划,部分少数民族预科班招生计划数有增加。

  据介绍,新增少数民族预科班计划的是:文史类、理工类本一批集美大学少数民族预科班各招15人,只招少数民族考生。

  另外,部分少数民族预科班招生计划数增加,具体为:福建农林大学少数民族预科班,理工类本一批,原招生计划为60人,现增加到100人,只招收少数民族考生,预科期间在南平校区就读;福建工程学院少数民族预科班,理工类本二批,原招生计划50人,现增加到70人。

  (福州晚报首席记者 陈坚)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题