您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福建高招本一批志愿填报结束 本二批21日开始报
2014-07-04 07:47:57  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月4日讯 昨日18时,文史、理工类的本科一批常规志愿填报及特殊类招生志愿填报,艺术类的本科A批常规志愿和体育类本科批常规志愿填报结束。

  其中,特殊类招生志愿填报指的是高校自主招生、高水平运动员、艺术类特长生和农村专项计划志愿填报。文史、理工类本科二批以及艺术类本科B批常规志愿填报将于21日8时开始。

  常规志愿录取结束后,省教育考试院会将未完成招生计划的高校和专业在省教育考试院门户网站(网址:www.eeafj.cn)上公布,组织考生填报第一次征求志愿,并实施第一次征求志愿录取(文史、理工类提前批仅一次征求志愿,艺术类提前批无征求志愿);如仍有招生计划未完成,则进行第二次征求志愿。征求志愿时,所有未确认已被录取的考生均可填报相关院校志愿。

  文史、理工类本科提前批

  仅有一次征求志愿,设12个志愿,每个志愿填报1所院校及该校的6个专业,投档模式为专业平行志愿投档,征求志愿填报时间为11日8时至18时。

  文史、理工类本科一批

  设2次征求志愿,第一次和第二次征求志愿均设6个志愿,每个志愿填报1所院校及该校的6个专业,投档模式为院校平行志愿投档。第一次征求志愿填报时间为20日8时至18时,第二次征求志愿填报时间为23日8时至18时。

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题