您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
闽高招本二批常规志愿投档 多所院校公布出档线
2014-07-30 07:36:41  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月30日讯 记者从省教育考试院获悉,文史、理工类本科二批常规志愿昨日投档,招生院校陆续开始下载和审阅考生电子档案。本二批共有700多所院校招生,其中文史类计划招生2.1万名,理工类计划招生4.2万名。

  根据录取工作安排,本科二批常规志愿录取工作将于8月2日晚全部结束。届时,考生可凭本人账号、密码登录省教育考试院网站查询录取结果。

  省教育考试院相关负责人介绍,8月2日未查到录取结果的考生,请耐心等待;本科二批常规志愿所有录取结果将在8月3日公布第一次征求志愿计划时向考生公布。本科二批第一次征求志愿将于8月3日8时至18时进行,未被录取的考生可在规定的时间内自行上网填报。

  截至昨日21时,厦门理工学院、武夷学院等多所院校公布了今年福建省本科二批出档线。考生可登录省教育厅阳光高考信息平台(http://gaokao.fjedu.gov.cn/),查询这些院校录取结果。

  此前,艺术类本科B批常规志愿也已投档,目前招生院校正陆续完成阅档工作,录取结果将在8月1日公布第一次征求志愿计划时统一向考生公布。

  (福州日报见习记者 蔡武)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题