您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
省公务员招录面试安排出炉 福州10日到15日面试
2014-06-04 07:49:22  作者:李白蕾  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网6月4日讯 3日下午,省公务员局发布消息,我省2014年度考试录用公务员面试工作将于6月7日~15日进行,省直招录机关(含省垂直管理系统)和平潭综合实验区的面试由省公务员主管部门统一组织实施;各设区市及以下招录机关的面试由设区市公务员主管部门统一组织实施。

  具体面试安排已经出炉(安全系统另行通知)。其中,福州面试时间为6月10日至15日。省直单位(含省垂直管理系统)和平潭综合实验区面试时间为6月13日至15日。

  省公务员局称,具体职位的面试时间、地点等事项以各招录单位通知为准。考生请及时关注省公务员考试录用网及各设区市相关网站的动态信息。

  (福州日报记者 李白蕾)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题