您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
中央司法警官学院提前批面试体检 定于7月1日-3日
2014-06-29 08:53:09  来源:东南快报  【字号

  东南快报讯 省教育考试院消息,2014年中央司法警官学院本科提前批招生面试体检确定。时间为7月1日至3日,上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。已经报考的考生可在规定时间内前往福建省福州司法强制隔离戒毒所(福州市晋安区前岐路19号,福州六一北路新闻大厦往火车站方向第一个红绿灯路口右转弯)参加。

  据了解,凡志愿报考中央司法警官学院的考生,未婚,年龄不超过22周岁,志愿从事人民警察及其他政法工作,符合《中华人民共和国警察法》和《中华人民共和国监狱法》的有关条件而且政审合格。在体检方面,要求五官端正、体形匀称,无各种残疾。双眼裸眼视力均不低于4.7。男性考生身高应在1.68米以上,女性考生身高应在1.60米以上。男性考生体重不低于50公斤,女性考生体重不低于45公斤。而且体能测试成绩合格。

  要提醒考生的是,参加面试体测考生,须事先主动到户籍地或居住地县级公安机关进行政审,经政审的《政审表》由考生带到面试点。参加体检面试的考生须携带准考证、身份证、政审表(公安普通高等院校招生政审表,可到网站上下载,也可向县级公安机关政工部门索取,注意区分《军队院校政审表》)。

  (东南快报记者 齐榕)

【责任编辑:朱红杰】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题