您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福建工程学院不再招专科生 省内招生总数4281人
2014-06-21 07:59:23  作者:蔡武  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网6月21日讯 今年开始,福建工程学院不再招收专科层次学生。昨日,福建工程学院招生办主任李细玉春做客省教育厅阳光高考信息平台时表示,今年该校面向福建省的招生计划总数为4281人,全部都是本科生。

  李细玉春表示,与往年相比,今年该校新增材料科学与工程、车辆工程、勘查技术与工程、风景园林、工程管理、建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、环境工程等8个专业在本科一批招生。此外,今年该校还新增1个本科专业即城市地下空间工程专业,列入理工类招生。据介绍,福建工程学院是我省唯一开设该专业的高校。

  又讯 昨日,东华大学招生办主任方芸做客省教育厅阳光高考信息平台时表示,今年该校在福建省计划招收理工类学生65名。该校有27个招生专业及专业大类,涉及34个本科专业,全部安排在本科第一批录取。

  (福州日报见习记者 蔡武)

【责任编辑:邱陵】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题