您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福清石竹山梦文化节下月举行 台民众将组团参加
2014-05-30 20:52:35  作者:黄凌  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者30日获悉,以“中华九仙,福佑两岸”为主题的第四届福清石竹山梦文化节将于6月8日~14日在石竹山举行。届时,台湾万名民众将组团参加这一盛会。

  石竹山素有“中华梦乡”之誉。本届梦文化节将再度整合石竹山梦文化的资源优势,更为系统地向世人展示其内涵,文化节最大的看点是踩街活动,线路是:驻驾起点→石竹路→清昌大道→西环西路→昌龙购物广场→G324国道→驻驾终点,共计3.25公里。踩街活动将通过方阵表演,融民俗性、视觉性、互动性于一体,带给人们强烈的视觉享受。

  (福州日报记者 黄凌 通讯员 林秋明 陈仁杰)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题