您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福州空军医院提供30名额 免费做白内障复明手术
2014-05-26 21:33:10  作者:黄璐聪  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 6月6日是第19个“全国爱眼日”。记者26日从福州四七六(空军医院)获悉,该院眼科将为30名福州地区符合条件的老年人免费提供白内障复明手术。

  凡年龄在70岁以上、视物模糊但无眼底及其他眼部疾病、无其他严重全身性疾病的老年人均可报名预约,医生将通过筛查和综合评估决定接受手术的患者名单。6月1日起,符合条件的老人可联系眼科孙堂胜主任(13950239827)、余鹰翔主任(13328226036)预约手术。

  (福州日报记者 黄璐聪)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:伊宁倩】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题