您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
省级机关公选公务员笔试今日开考 6月可查成绩
2014-05-23 20:55:37  作者:李白蕾  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 2014年省级机关公开遴选公务员笔试今日在福州举行,2751名公务员(含参照公务员法管理工作人员)通过报考审核应考。

  此次遴选计划招考48个职位66人,共有4422人成功提交报名材料。经各遴选单位审核,有2751人符合报考条件,招考职位和考生数比平均为1:42。

  此次考试笔试时间为3小时,所有单位均使用通用卷。笔试内容主要侧重于测试报考者的政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等综合素质,满分为100分。

  报考者可于6月9日后,登录福建省公务员公开遴选网查看笔试成绩与合格线。笔试结束后,面试预计6月底前开展,随后进行人员的考察考核。整个遴选工作7月完成。

  (福州日报记者 李白蕾)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题