您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
福建师大附中“空飞班”面向福州地区以外招32人
2014-04-14 20:29:47  作者:陈颖  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 14日,从省教育厅获悉,福建师大附中“空飞班”在福州地区以外招收应届初中毕业生共计32名。其中,南平10名、宁德6名、三明6名、厦门、漳州、泉州、莆田、龙岩各2名。招生计划不得突破,各设区市间不实行计划调剂。

  据了解,“空飞班”招生根据福建师大附中公布的报名条件实行网上报名(网址:www.fjsdfz.com)。福建师大附中在资格审核和体检基础上进行综合素质测试,择优录取并向社会公示。凡被提前录取的学生,不再参加当地组织的初中毕业和高中阶段招生考试。

  另外,面向福州地区(含平潭)的“空飞班”招生仍按《关于福建师大附中空军飞行学员早期培训基地高一预备班面向全省招生工作的通知》(闽教基〔2007〕8号)执行。“空飞班”招生纳入各生源地普通高中招生计划。

  (福州新闻网记者 陈颖 整理)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈颖】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题