您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
今年省“三支一扶”招募500名毕业生 24日将截止
2014-03-03 22:30:38  作者:龚莹  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 3日,记者从省“三支一扶”办获悉,2014年福建省高校毕业生“三支一扶”计划4日8时起开始报名,符合招募条件的高校毕业生可登录福建省毕业生就业公共网“三支一扶”网络招募系统(http://www.fjbys.gov.cn/szyf/index.jsp)报名,截止时间为本月24日24时。

  据悉,今年省“三支一扶”计划招募约500名高校毕业生,主要安排到纳入县级基本财力保障范围的县(市、区)的乡(镇)从事支教、支农、支医和扶贫工作,服务期限为2年。具体岗位信息今日可登录福建省毕业生就业公共网查询。

  此次招募对象为2014年省内全日制普通高校、省外全日制普通高校福建生源应届高校毕业生和近年来未就业高校毕业生(不含成人教育培养类别等非全日制高校毕业生)。招募对象的年龄一般不超过25周岁(1989年7月1日后出生),研究生学历放宽至28周岁(1986年7月1日后出生)。

  值得注意的是,在同等条件下,服务单位所在县(市、区)生源的高校毕业生、家庭经济困难并就业困难的高校毕业生、少数民族高校毕业生将优先招募派遣。“三支一扶”高校毕业生到岗服务后,原则上不再调整服务地区和单位。报名过程中若有疑问可联系省“三支一扶”办,电话87565225。

  (福州日报记者 龚莹)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:朱红杰】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题