您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
海峡文交所紫砂专场延至23日 或新增150多件藏品
2014-02-21 14:07:54  作者:邱陵  来源:福州新闻网  【字号

福州新闻网

  福州新闻网讯 21日,记者了解到,海峡文化产权交易所近期举办的紫砂乐淘汇将延续至23日,预计新增150多件紫砂精品,满足更多市民的投资收藏需求。

  海峡文化产权交易所相关负责人杨星介绍,15日开展第一天就成交了近百件藏品,成交额30多万元,活动期间,主办方都在陆续补货中,截至目前,总成交额已经突破百万元。“原本计划在19日结束,但考虑到部分市民没有及时买下看中的紫砂壶,与心仪的作品失之交臂,我们才决定延长活动时间。”杨星说。

  主办方表示,活动中90%以上的作品都提供作者证书,没有证书的作品,如有要求,市民购买后可以另外开具。如果购买的作品在权威艺术机构鉴定为赝品,主办方承诺可退货并全额退款。

  (福州新闻网记者 邱陵/文 福州晚报记者 叶诚/图)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:邱陵】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题