您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
近期还有两场招聘会 有50家重点民营企业参加
2014-02-19 20:49:19  作者:龚莹,何海铭  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者19日获悉,近期还有一场民营企业专场招聘会和一场中高级人才招聘会。

  21日,市人社局将和市工商联联合举办民营企业专场招聘会,届时将有50家重点民营企业参加招聘会。

  周日(23日)8时30分至15时,中国海峡人才市场等单位将在闽江饭店举办福建省中高级人才招聘会。有中高级人才需求、实力雄厚或社会知名度较高的省内外企事业单位均可参会,提供的职位年薪不低于5万元。招聘会采取会员资格准入制,会员持“中高级人才会员卡”免费入场。大专毕业工作3年以上、本科毕业工作2年以上、硕士研究生及以上学历的人才,有企事业单位部门经理、中层以上岗位任职经历的人才,获得中级以上执业或是专业技术职务任职资格的人才,留学回国人员,台湾地区工程、技术和管理类人才,凭毕业证书、专业技术职务资格证书、执业资格证书等相关材料原件及复印件,可直接在会场免费办理会员卡,或会前到福建省企业经营管理者评价推荐中心办理。

  (福州日报记者 龚莹 何海铭)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题