您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
春节期间鼓楼区将举办 80余场民俗文化节庆活动
2014-01-18 21:09:32  作者:吕路阳  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 18日下午,由市委文明办、鼓楼区文明委主办的“我们的节日•春节”暨“有德过年•春联送吉祥”鼓楼区专场活动,在恒力城王府井百货广场举行。市、区文明办领导共同为鼓楼区的省、市道德模范、身边好人和美德少年代表送上慰问金、慰问信、书籍、对联等新春祝福。

  20多位来自民间的文艺志愿者,根据鼓楼区入选道德模范、身边好人的感人事迹自导自演了一场形式多样的文艺汇演,让观众直观感受道德模范、身边好人的正能量。近百位民间书法家和师生现场挥毫,为市民群众义务书写春联。

  据悉,春节期间,鼓楼区还将在各街镇、社区组织开展80余场丰富多彩的民俗文化节庆活动。

  (福州日报记者 吕路阳/文 叶义斌/摄)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题