您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
闽侯县打造“就业超市” 推出以来助14183人就业
2013-09-27 22:18:40  作者:桂丹  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 “作息时间稳定,待遇又好。我想我会在这个工作岗位上干到退休的。”说起自己在闽侯经济技术开发区的工作,林女士一脸满足。林女士工作生涯的转变,得益于闽侯县成立的“就业超市”。林女士提到的“就业超市”,说的是闽侯县劳动就业管理中心于2012年8月打造的覆盖城乡的就业服务平台。

  “就业超市”推出以来,共协调1379家企业提供39359个就业岗位,发布就业信息1.1115万条,举办各类招聘会66场,帮助14183人就业。

  (福州晚报记者 桂丹 通讯员 马忠栩)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:蔡晨烨】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题