您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
国家公务员考试定于23日开考 福州共设18个考点
2013-11-20 21:02:46  作者:柳丹  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者20日从省公务员局获悉,2014年度中央机关及其直属机构考试录用公务员笔试定于11月23日、24日举行。根据统计,今年我省通过资格确认的考生有38113人,报考人数创历史新高。

  相关工作人员介绍,今年福建省考区网上报名总人数为50832人,最终确认38113人,比去年增加4094人。全省共设37个考点、1410间考室。其中福州分考区设18个考点,823间考室,厦门分考区设19个考点,587间考室。

  针对今年申论考试时间延长为3个小时的新情况,省公务员局提醒,考生应合理安排作答时间。由于各考点学校车位有限,车辆不能进入考点学校,考生应提前做好出行规划。

  据了解,2014年度中央机关及其直属机构考试录用公务员计划招录1.9万余人,全国共有152.4万人通过资格审查,比去年增加3.6万人。

  (福州日报记者 柳丹)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题