您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 科教文卫
市民周日可到闽都乡学讲习所听福州内河风光讲座
2011-03-22 21:18:26  作者:吕路阳  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 福州是个山水相依的美丽城市,文人学者为我们留下了大量关于内河的优美诗句篇章。你知道“人在画船犹未睡,满船明月一溪潮”描绘的是哪条河吗?你知道“红渠片片流香影,不逐东风到御沟”赞誉的是哪条河吗?鼓楼区文明办、闽都乡学讲习所将联合开设“闽山福水”主题系列讲座,首期“古诗里的福州内河风光”本周日开讲,327日上午830,市政协文史委研究员、副编审林国清将在乌石山上的闽都乡学讲习所为你精彩讲解《古诗里的福州内河风光》,欢迎广大市民免费参加讲座活动。

  (福州日报记者 吕路阳) 

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:刘必泳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题