您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福州火车站加开“高峰线动车组”迎暑期客流高峰
2014-07-04 14:26:09  作者:胡巧灵  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月4日讯 记者从福州火车站获悉,7.1新列车运行图里中“高峰线动车组”将在客流高峰时将投入运营,以缓解运输压力。

  7月8日至7月20日,福州南至深圳北隔日加开D671次,福州南站18时22分开出,到达深圳北站23时41分;7月9日至7月21日,深圳北到福州南隔日加开D672次,深圳北站16时22分开出,到达福州南站22时46分。

  据福州火车站工作人员介绍,7月暑运以来,福州火车站客流密集,学生流、旅游流交叠成峰,从1日到3日,每日旅客发送均超过7.5万人次,较平日增幅35%以上。

  福州火车站温馨提示,客流高峰期间,因出行旅客较多,请旅客们避免当天出行当天购票;建议网络、电话订票成功的旅客,提早安排时间到就近火车票代售点换取纸质车票,避免在车站集中取票而耽误您的时间。铁路部门提醒您及时关注铁路出行信息,合理安排行程,尽量错峰出行。

  (福州新闻网记者 胡巧灵 通讯员 王婷 江曲)

【责任编辑:胡巧灵】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题