您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州要闻
福州三环以内道路将禁行超标电动车 下月起实行
2014-07-23 07:00:49  作者:陈敏灵  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网7月23日讯 记者昨日从市交巡警支队获悉,警方决定从8月1日起,市区三环路(含主辅路)以内所有道路禁止超标准和未注册登记电动自行车通行。

  其中,在以上禁行区域内的道路和桥梁(含引桥)仅允许在五城区注册登记的电动自行车通行,超标准、未注册登记电动自行车以及五城区外注册登记的电动自行车禁止驶入。三环路(含主辅路)与非禁行道路相交的所有路口,禁止超标准和未注册登记电动自行车穿行。

  对违反上述规定在禁行区域、路段和桥梁(含引桥)上行驶的,将由公安机关交通管理部门依照交通管理有关规定予以处罚。

  (福州日报记者 陈敏灵 通讯员 榕警)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题