您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福州大学大学城校区 新增4台火车票自动换票机
2014-06-29 07:50:09  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网6月29日讯  昨日,福州大学的大学城校区学生宿舍区的4部火车票自动换票机开始工作,该校和附近学校的大学生通过12306网络购票后,可到这里取票。

  昨日记者还从福州火车站获悉,7月4日至6日、11日至13日、18日至20日将加开福州至三明北的动车D6550次,福州站始发时间为16时20分,途经永泰、尤溪车站,17时41分终到三明北站,全程运行时间约1小时21分。在客流高峰日增开的D6550次和7月3日起开行的福州到昆明的K638次昨日起开始售票。

  目前,铁路学生票预售期为30天(含当天),起售时间与网络、电话订票起售时间一致。学生旅客可通过铁路12306网站、12306手机客户端、95105105电话订票,也可通过代售点及车站学生专窗等多种方式,优先购买各次旅客列车硬座、二等座车票。今年大中专院校入学新生,可凭院校录取通知书到车站指定窗口购票。福州火车站还建议旅客到就近的代售点购票,网络、电话订票成功的旅客请提早安排时间到就近火车票代售点换取纸质车票。

  (福州晚报首席记者 陈坚 通讯员 王婷 江曲)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题