您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福州增开两趟列车满足学生暑运 28日起开始售票
2014-06-28 15:07:25  作者:蒋丽敏  来源:新华网  【字号

  新华网福州6月28日电 为满足学生暑期运输需求,福州7月客流高峰将增开至三明北方向D6550次,7月3日起增开至昆明K638次,今日起开始售票。

  D6550次具体开行日期为:7月4日至6日、11日至13日、18日至20日。福州站始发时间为16时20分,途经永泰、尤溪2个车站,17时41分终到三明北站,全程运行时间约1小时21分。

  此外,7月3日起,福州还将开行到昆明的列车K638次。

  福州火车站提醒,在客流高峰日里增开的D6550次和K638次今日起开始售票,有计划出行的学生和市民们应及早购票。

  今天,福州大学学生宿舍区的4部自动换票机也开始工作了,该校和附近学校的同学通过12306网络购票后,可就近来此取票。

  目前,铁路学生票预售期为30天(含当天),起售时间与现在网络、电话订票起售时间一致。学生旅客可通过铁路12306网站、12306手机客户端、95105105电话订票、代售点及车站学生专窗等多种方式,优先购买各次旅客列车硬座、二等座车票,今年大中专院校入学新生,可凭院校录取通知书到车站指定窗口购票。

  (新华社记者 蒋丽敏)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题