您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福清城区至福清火车站日前开通首条晚间公交线路
2014-06-18 08:16:18  作者:林安镇  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网6月18日讯 日前,福清开通了晚间首条城区至福清火车站的832路公交线路,以满足乘客晚间往返火车站需求。

  832路公交线路总长12.2公里,全程票价2元,运营时间为19时至22时40分,共投入10辆车循环运营。沿途所经站点有:福清好又多、西门车场、西圣公园、清航街、福清医院、福清二中、后埔街、街心公园、佳源超市、湖滨霞、公交南站、福清第二实验小学、下梧村、福建师大福清分校、音西中学、融强医院、霞楼、祥兴集团、康居建材市场、东南大道北、东南大道中、东南大道南、迎宾大道东、迎宾大道西、火车站。

  (福州晚报记者 林安镇 通讯员 陈贤清)

【责任编辑:胡巧灵】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题