您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
旧乌龙江大桥12日起实施重车分流改造 工期45天
2014-06-11 07:27:01  作者:谢星星  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网6月11日讯 记者昨日从市公路局了解到,12日起将对旧乌龙江大桥实施重车分流改造,施工期约为45天。施工将占用一个车道,请过往车辆及行人按照施工路段交通指挥人员的指挥和交通标志指示通行。

  记者了解到,旧乌龙江大桥使用期间受超载货车影响,存在安全隐患。本月12日起,将首先对旧乌龙江大桥峡南侧桥头绿化带进行路面拓宽改造,届时,旧乌龙江大桥桥面变为2个小型机动车道与正反向通行的非机动车道,以此减缓桥面承载力。

  据介绍,重车分流改造后所有的出城重车将分流至新乌龙江大桥行驶,新乌龙江大桥的非机动车全部转移至旧乌龙江大桥通行。同时,改造后旧乌龙江大桥桥头将设置限高架,避免大型超重货车通行。

  (福州日报记者 谢星星 通讯员 鲍丹蓉 王绮萍)

【责任编辑:朱红杰】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题