您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
5月1日起榕公交结束冬令运营时间 实行夏令时刻
2014-05-01 20:29:34  作者:谢星星  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 1日晚归的市民已经乘坐实行夏令时间的公交车。据了解,5月1日起,福州公交结束冬令运营时间,开始实行夏令运营时间,我市大部分公交线路延迟半小时到一小时收班,夜间乘坐公交车的市民可关注站台上各车辆的具体运营时间。

  按照规定,福州公交夏令运营时间为5月1日至10月31日,冬令运营时间为11月1日至4月30日。记者了解到,往年所有公交车6月1日起必须开启空调,5月份则实行空调开启气温联动机制,最高气温超过26℃(含)时就要开启空调。若未达到26℃,但大部分乘客感觉太热不适的,司机师傅要根据实际情况开启。乘客如遇车辆高温时段未开启空调,可拨打客服热线投诉反映。

  (福州日报记者 谢星星)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:胡巧灵】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题