您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
汽车北站出租车上车点取消 违者扣3分罚款150元
2014-04-23 07:16:48  作者:严鑫  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 为了确保福州火车站的交通顺畅,防止出租车进出汽车北站时和营运大巴发生拥堵,相关部门经研究决定,从25日开始,汽车北站内的出租车上车点取消,今后出租车只能在新华都购物广场门口的出租车停靠点卸客候客。

  22日上午,所有驾车进入汽车北站的出租车司机,都看到车场在醒目的地方摆着的一块提示牌,称站内的出租车上车点从4月25日起停用。提示牌还提醒乘客,如需乘坐出租车,可到汽车北站门口旁边150米的出租车停靠点。

  福州市公安局火车站派出所副所长王传枝告诉记者,取消汽车北站出租车上车点是为了缓解华林路与北环东路交叉口的交通压力,确保福州火车站的整体交通顺畅。24日晚,汽车北站的出租车上车点将准时关闭,25日开始,所有的出租车都不能进入汽车北站。今后福州火车站地区只有一个合法的出租车停靠点——新华都购物广场门口的出租车停靠点。

  警方提醒出租车司机切勿在其他区域违法停车卸客揽客,以免被处以扣3分、罚款150元。

  (福州晚报记者 严鑫 通讯员 站前综)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题