您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
台江交通路等5条道路景观整治下月启动 投1.31亿
2014-02-26 21:40:57  作者:王玉萍  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者26日从台江区获悉,今年该区计划投入1.31亿元,完成对交通路(八一七中路—西二环路段)、斗池东路(白马路—西二环路段)、高桥西路(西洋路)、国货西路(五一南路—八一七中路段)、广达路(国货路—达道路段)等5条道路沿线及市民服务中心周边地块的景观整治。目前,概念性方案设计工作已完成,力争下个月启动改造。

  记者还了解到,去年受电力改造影响的白马路(台江段)沿线、六一路(台江段)沿线等6条道路的景观综合整治工作也将于今年继续推进,计划在8月份前完成。

  (福州日报记者 王玉萍 通讯员 陈晓)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题