您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
2日榕火车站送客6万人次 其中动车客流约占六成
2014-02-02 21:04:00  作者:谢星星  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 福州火车站2日发送旅客6万人次,增幅高达32%,其中动车客流约占60%。福州火车站工作人员介绍,大年初二开始,福州站迎来短途客出游高峰,省内客流主要流向厦门、莆田、三明北、龙岩、泉州和武夷山。

  截至2日18时,记者从12306网站查询到,3日福州发往重庆的车票已售完,发往成都还有3张硬座车票;发往太原、贵阳卧铺票基本售完,还有大量硬座;福州开往武汉、郑州、深圳北的动车车票已售完;14时以后发往南昌的动车还有余票,其他时段的基本售完;发往北京的G56次售完,Z60次、K46次只余少量硬座;发往上海的动车除D3106次还有余票外,其他车次车票已售完。

  3日,福州站还将加开福州至厦门D6301次列车。

  (福州日报记者 谢星星/文 叶义斌/摄 通讯员 王婷 江曲)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题