您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
铁路出行客流高峰初六开始 福州以达到客流为主
2014-02-01 21:50:12  作者:陈坚  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 1日南昌铁路局称,从车票预售情况看,节后第一个出行客流高峰将从2月5日(正月初六)持续到2月9日,在这期间,务工人员将大量出行,客流集中、峰值高,日均客发在62万人次左右。

  据介绍,节后南昌铁路局预计发送旅客1342万人次,同比增加126万人次、增长10.3%,其中福建省境内566万人次,福州地区以到达客流为主。

  铁路部门提醒,节后出行人较多,客流密集,大家可趁着假期的空闲预订返程火车票,电话订票为每日的7点至23点,在江西、福建两省境内的旅客可直接拨打全国铁路统一订票电话95105105,根据语音提示进行操作。

  (福州晚报记者 陈坚)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题