您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
春节假期榕往各地火车票充足 至深圳动车票紧张
2014-01-30 20:50:14  作者:陈坚  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 1月30日,记者查询发现,春节假期,福州发往各地的列车车票比较充足,相比之下,福州发往深圳的动车车票比较紧张,2月1日到2月10日的车票基本售完。据悉,不少游客乘坐动车到深圳后,将到香港游玩。暂时没买到票的朋友,可以关注退票情况。

  另悉,1月30日福州机场起降航班约200架次,虽然低于前几日每天约265个架次的起降量,但是30日多航班延误两个小时及以上。据介绍,延误的主要原因是目的地机场天气状况不佳等。相关工作人员表示,31日从福州机场出发的航班正常起飞的可能性较大。

  (福州晚报记者 陈坚)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:黄新锦】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题