您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福建公路客运量预计29日创新高 将超过235万人次
2014-01-29 07:34:56  作者:陈曦  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者从省交通运输厅春运办获悉,预计29日全省公路客运量将创新高,超过235万人次。省内发往闽西、闽北班线客票较为紧张,目前仅剩少量余票,发往闽南地区客票较为充足。

  根据客运站车票预售情况,福州地区省际公路客运主要流向为黎川、余干、宁都、泰顺、兴国、汕头等;市际主要流向为浦城、屏南、政和、顺昌、松溪、仙游等,多在闽西北地区。

  泉州、厦门地区省际公路客运主要流向为江西、湖南、湖北、四川、贵州等;其中发往湖南省长沙、华容、娄底、攸县的车票售完,发往江西省南昌、宁都、会昌、吉安、遂川的车票和发往湖北省恩施、荆州、监利等地区车票也售罄;市际主要流向为龙岩、三明、南平、福州、莆田。全省运管机构、相关运输企业将根据客源情况安排加班。

  28日,福州汽车北站、南站、西站共发送旅客约5.4万人次。其中,汽车北站客流量超3.3万人次,汽车南站约发送1.2万人,汽车西站发送9000多人次。

  (福州晚报记者 陈曦 通讯员 廖悦)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈颖】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题