您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
春节期间福州飞上海北京 票价仅需100元及450元
2014-01-27 14:35:58  作者:徐梦晓  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 春运第九天,福州机场当天正常航班起降达271架次,创历史新高。而福州前往北京、上海等大城市的机票价格已经跌至年内最低,最低只要100元及450元。

  以福州出港航线为例,除夕前几天,由吉祥航空执飞的HO1108航班从福州前往上海的最低票价仅为100元,相当于打了1折,而福州前往北京的航线大部分在3折左右销售,包括国航CA1822、海航HU7196、厦航MF8115等航班,最低票价维持在450元左右,而节前几天福州前往南京、广州、深圳等城市的最低票价大多在100元至200元左右。

  (福州新闻网见习记者 徐梦晓 整理)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:徐梦晓】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题