您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
公路春运27日迎第一波高峰 主要流向闽西北地区
2014-01-26 21:01:14  作者:陈曦  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 省运管局消息,26日我省公路客运量超过220万人次,其中以市际和农村客运为主,主要是沿海城市发往内陆山区。根据客运站车票预售情况,预计27日全省公路客运量将继续增长,迎来今年春运我省第一波公路客运高峰。

  据介绍,福州地区省际公路客运主要流向为余干、黎川、宁都、郴州、南昌、西安等;市际主要流向为仙游、屏南、政和、松溪、大田等,多集中在闽西、闽北地区。27日福州汽车北站发往闽北地区以及西安、余干、黎川方向车票比较紧张,相关客运站将根据客源情况适当增加加班车,旅客可及时关注客运站播报的相关信息。

  (福州晚报记者 陈曦 通讯员 廖悦 赖木水)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题