您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
南昌铁路局12306春运首推预约服务 增11个服务点
2014-01-25 21:31:41  作者:谢星星  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 25日,记者了解到,为服务好春运特殊重点旅客,南昌铁路局12306客服中心首次推行特殊重点旅客的预约服务,并在原有南昌、福州、厦门等6个特殊重点旅客服务点的基础上,新增九江、鹰潭等11个地市级车站服务点。

  据悉,12306客服人员24小时接受电话预约,在南昌铁路局管内重点车站对“老、幼、病、残、孕”等特殊旅客提供预约轮椅和担架、进出站帮扶、站车交接、信息咨询等一条龙服务。

  (福州日报记者 谢星星 通讯员 王荣翔)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题