您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
9月1日起至明年1月16日 S203福永段半幅封闭通行
2013-08-27 21:04:02  作者:陈坚  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 27日记者从市公路局获悉,S203线改造工程已进入沥青路面施工阶段,9月1日至明年1月16日对改造路段(省少管所至永泰高速东出口)进行半封闭施工,实行半幅封闭通行。

  S203线是连接福州、永泰的重要通道。此次改造路段起于省少年管教所,终点为S35福诏高速永泰东出口匝道连接线,长32.853公里。为确保施工期间交通安全,从9月1日至明年1月16日对该路段进行临时交通管制,实行半幅封闭通行。请过往者按照施工路段交通指挥人员的指挥和交通标志、标线指示通行,或绕行福永高速。

  (福州晚报记者 陈坚 通讯员 王绮萍)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题