您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福州五一车展博览会28日开幕 将开设区间专线车
2013-04-26 18:05:16  作者:陈玲云  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者26日获悉,2013中国福州五一车展博览会将于4月28日至5月2日在海峡国际会展中心举办。为方便市民参观车展,除了现有501路、136路、307路3条直达海峡会展中心的公交线路运力适当增加,我市还将开设区间专线车,并调整部分公交线路首末站。

  4月24日至4月27日(晚上7点-10点),安排2辆从海峡国际会展中心到白湖亭的区间车;4月28日至5月2日,开辟从海峡国际会展中心到白湖亭的区间专线车,共6辆。

  501路、136路、307路和白湖亭区间专线车全部停靠在海峡会展中心东侧首末站内。返回时由东站拐到西站带上客人后再按原线路行驶。据悉,区间专线车将在前挡风玻璃右下角摆放“白湖亭--海峡会展中心专线车”指示牌。

  (福州新闻网记者 陈玲云)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题