您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
京台高速拟新增洋里出入口 估算总投资3629万元
2013-12-02 21:21:43  作者:朱毓松  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯  闽侯县洋里乡片区的居民,将有望就近进出京台高速公路,因为这里将新增一个高速公路出入口。记者2日从省发改委获悉,京台线建瓯至闽侯高速公路福州段洋里出入口工程可行性研究已获省发改委批复同意。

  据悉,利用国家高速路网京台线建瓯至闽侯高速公路福州段洋里服务区建设出入口工程,在解决闽侯县洋里乡片区交通出行问题的同时,还将提高京台高速公路服务水平和辐射半径,节省京台高速公路福州段工程总投资。随着工程的获批,原京台高速公路设计的东桥互通至洋里连接线将取消。

  京台线建瓯至闽侯高速公路福州段洋里出入口工程建设工期30个月,出入口接线连接县道111线,匝道路线长1.596公里,连接线长0.18公里。出入口匝道设计速度40公里/小时,其他匝道设计速度30公里/小时,项目估算总投资3629万元。

  (福州日报记者 朱毓松)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈颖】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题