您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
渔博会期间 5条公交线路延伸至海峡国际会展中心
2012-09-13 22:54:07  作者:常诗纯  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 第七届海峡(福州)渔业博览会将于15日至17日在福州海峡国际会展中心举行。展会期间(15日10:00~17:30,16日、17日8:30~17:30),我市将延伸5条公交线路至海峡国际会展中心。

  据了解,目前我市有501路、136路、307路3条公交直达海峡国际会展中心,渔博会期间上述3条公交线路将增加50%的运力。渔博会期间,28路、42路、4路、1路、301路公交延伸至海峡国际会展中心。此外,还将开设区间专线车,即从白湖亭公交总站到海峡会展中心开通一条专线,投放20辆公交车。

  交通部门表示,延伸后公交线路的车辆将在前挡风玻璃右下角摆放“福州海峡国际会展中心专线车”指示牌,区间专线车在前挡风玻璃右下角摆放“白湖亭—海峡会展中心专线车”指示牌。

  (福州日报记者 常诗纯)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题