您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
福州将集中改建190座旧公交站台 工期预计3个月
2012-05-15 21:18:11  作者:任思言  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 记者15日从福州城市客运场站运营有限公司了解到,从本周开始,我市集中改建190座旧公交站台。

  15日上午,记者发现祥坂路口等公交站台已被围挡起来,工人正对站台基础进行挖掘。福州城市客运站运营有限公司陈经理介绍,这次将集中改建190座旧公交车站台,工期预计3个月,改建后的站台为墨绿色。

  据介绍,本次改建都是原点建设,待水泥浇筑后就可以撤掉围挡,每个站台工期初步计划为7天,施工方会尽量减少对乘客候车的影响。

  (福州日报记者 任思言)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题