您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
渭南来榕推介旅游 31日免费赠送2000套景区门票
2014-08-30 17:21:05  作者:邱陵  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网8月30日讯(记者 邱陵)西岳华山、富平陶筑、黄河龙门、洽川湿地……30日,陕西渭南旅游推介会来到福州,30多家福州旅行商应邀参会,除了推介丰富的旅游资源和优惠政策,渭南市多家旅游景区还将在31日上午在五四北泰禾广场向福州市民免费赠送总价值72万元的2000套门票。

  “不少人去过华山、听过富平陶艺村,却不知道这些景区就在渭南市,这说明渭南的品牌知名度还有待进一步提升。”据渭南市文物旅游局副局长张泽介绍,渭南旅游资源丰富,包括人文历史、自然风光和寻圣访古三大主题。“20多年前,福州、渭南缔结为友好城市,我们希望通过推介活动,深化两地旅游、文化等领域的对接合作,让福州市民了解更多渭南。”

  记者了解到,目前福州至渭南有多种方式,每天从福州开往西安的直飞航班有21架次,仅需2小时40分钟,从西安坐高铁到达渭南仅需19分钟。同时,厦门每天也有30架次直飞西安的航班,发达的旅游交通为福建市民前往渭南旅游提供了便捷。

  渭南,地处陕西关中平原东部,是古老的中华民族发祥地质疑,被誉为“华夏之根”,拥有包括西岳华山、黄河龙门、洽川湿地等享誉国内外的自然景观。

  据悉,渭南市旅游部门和相关景区将于31日上午10时至12时在五四北泰禾广场开展门票赠送活动,面向福州市民派发2000套价值72万元的渭南景区门票,包括洽川风景名胜区、华山景区、富乐国际陶筑博物馆群等。

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题