您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
福州晋安盛夏迎北峰旅游高峰 推六条一日游线路
2014-07-14 15:22:01  作者:王林成  来源:海峡都市报  【字号

  海峡都市报讯 连续的高温天气,让溪流纵横、林木葱茂的北峰山区,成了福州人的旅游热点。昨天,福州晋安区迎来第二届北峰乡村休闲旅游节,向市民推荐了六条“绿色北峰夏日游”旅游一日游线路,包括中国寿山石馆—古矿洞—寿山溪漂流、日溪皇帝洞大峡谷—卧龙谷—桃源溪漂流等。

  据了解,鼓岭旅游度假区7月—8月将组织鼓岭啤酒节、鼓岭摄影大赛获奖作品展等活动。此外,7月19日至9月19日,市民自驾游至寿山乡的古矿洞景区游玩,门票享受八折优惠,凭古矿洞门票游桃源溪也可享门票八折优惠。

  (海峡都市报记者 王林成 通讯员 廖国英)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题