您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
闽侯洋里数千吨佛手瓜滞销 两天内订货超过50吨
2012-09-29 23:07:06  作者:张剑锋  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 丰收时节,闽侯洋里乡佛手瓜种植基地,数千吨佛手瓜滞销,当地瓜农一筹莫展盼销路(本报9月28日A29版曾报道)。此事经本报报道后,引起强烈反响,许多市民、收购商纷纷联系订购佛手瓜。两天里,当地佛手瓜订购量已超50吨。

  文章见报当天,福州鼓楼区一家公司的负责人立即联系上洋里乡友泉村村支书李思烟,商谈订购佛手瓜的事情。村支书李思烟说,当天他们的手机就响个不停。同为佛手瓜种植大村的洋里乡梧溪村,村支书余广敬也接到了不少蔬菜收购商的电话。截至29日记者发稿,洋里乡滞销佛手瓜的订购量已超50吨。

  如果你想订购佛手瓜,或有好办法解决佛手瓜滞销的难题,请联系友泉村支书李思烟,电话:13489958598;梧溪村支书余广敬,电话:15960123420。

  (福州晚报记者 张剑锋)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:池文娟】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题