您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
榕春节长假后出现iphone转让潮 为购买换代产品
2012-02-03 10:28:38  来源:福州新闻网  【字号

  本报讯 iphone4S行货发售没几天,就迎来了春节长假,但“果粉”们对iphone的热情不减,记者昨天从赶集网、58同城、福州便民网等一些同城生活信息类网站上了解到,二手iPhone转让的交易信息同比多了一倍多,很多“果粉”急于卖出老一代产品,攒钱购买换代产品。

  昨日,记者在赶集网、58同城等福州站和福州便民网二手交易页面输入iphone搜索,从春节到现在,发布在这些网站上的福州本地二手iphone转让信息就达到了500多条,而年前iphone的转让信息只有寥寥数条。

  春节以来发布的二手iphone转让信息中多为iphone4为主,在价格方面依据版本、新旧程度、配件状况不同价格也千差万别,iPhone3G在700-1500元,iPhone3GS在1200-3000元;iPhone4报价在2300-3600元。

  多数转让iphone4的买家表示想换更新的苹果产品iphone4S,记者随机联系了几位信息发布者,多数发布者表示之所以转让是准备加钱购置iphone4S。一位鼓楼区的“果粉”吴先生说:“自己转让的手机并没有出现问题,完全是冲着新一代的iphone4S高速的CPU去的。”

  福州大利嘉手机经销商陈先生提醒市民,二手机质量状况非技术人员难以判断,购买时一定要多加小心防范,以免花钱购买到问题手机甚至假手机上当受骗。

  (东南快报见习记者 郑晓华) 

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题