您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 财经资讯
福州百货业13日起春节大促销 部分服饰将低至3折
2012-01-12 22:10:13  作者:王玉萍  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 服饰类3折起、满额抽奖最高可获IPAD2一台……记者12日获悉,13日起,福州百货业将进入春节促销季。据了解,本轮促销活动多持续到除夕前后。

  东百东街店春节促销推行的是服饰类3折起,满额就送年货,最高获价值两三千元的龙年纪念金币一枚,此外,VIP充值3000元还会送100元消费券。东方百货东街店则是服饰类5折起;镶嵌珠宝满1000元减200元;国际名品7折起,满额加赠龙年超值年货,活动持续至20日。

  天虹百货也是今天启动春节促销,持续到22日,秋冬流行服饰现金1元起换2.6倍限时消费卡,部分秒杀现金1元换3倍限时消费卡。13~15日,化妆品区每299元立抵45元现金券,满599元立抵100元现金券。此外,镶嵌类珠宝9折后1元起换2倍限时消费卡,低至4.5折;部分黄金9.5折。

  此外,新华都百货、万千百货等春节促销也已经开始。万千百货方面称,春节促销将持续到28日,其中13~15日百货“0利润”抢购,全馆流行商品每1元换2.6倍限时消费券,折扣力度可达3.8折;化妆品每200元立减40元,黄金(不含金条)每克立减33元。凭活动期间购物小票至商场一楼中庭,现金消费每300元即可参与抽奖,最高可获IPAD2一台。

  对于除夕前后营业时间调整问题,天虹百货称,22日(除夕)百货闭店时间提前至17点,23日营业时间推迟半个小时到10点闭店。万千百货则是春节促销期间,根据现场情况延迟闭店时间。东百东街店、东方百货东街店等百货方面称,营业时间调整情况将于近日出炉。

  (福州日报记者 王玉萍)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林芳】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题