您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州要闻
螺洲互通两条匝道国庆通车 剩下4条匝道年底建成
2013-09-11 21:04:53  作者:俞松  来源:福州新闻网  【字号

工人们正在加紧进行互通主线混泥土浇灌

  福州新闻网讯 螺洲互通两条匝道(E、H)将于10月1日正式通车,剩下4条匝道(A、B、D、G),目前都在紧张建设中,预计年底可建成通车。

  记者11日在螺洲互通建设工地看到,工人们正在加紧进行互通主线混凝土浇灌。在E、H匝道上,工人们正在清理桥面垃圾,为将要进行的路面沥青施工做准备。

  据现场施工人员介绍,目前螺洲互通建成并通车的只有右进右出匝道,如果从三环路南面出城,车辆需要绕行2公里以上。E、H匝道为左进左出匝道,通车后将大大节省从三环路南面出城的时间。

  (福州日报记者 俞松 摄)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:陈玲云】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题