您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 即时信息
新西客站26日启用 多条公交线路延伸至新西客站
2013-09-12 07:11:35  作者:陈坚  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 “洪山汽车客运西站原定于9月20日搬迁,鉴于9月19日至21日时值中秋放假,为方便群众出行,确保节日期间运输安全有序,经我处研究决定将搬迁时间延迟至9月26日。”11日,洪山汽车客运西站贴出这则公告。记者获悉,多路公交车届时将延伸至新客运西站,经过新客运西站的多条新公交线路也在制定中,不日将公布。

  据介绍,新客运西站启用后,福州闽运公交公司的321路、318路将延伸至新客运西站。此外,更将有鼓山下院、火车北站、福湾、宝龙等方向的公交线路开往新西客站。乘客还可以到金山公交总站乘车至新客运西站。

  26日启用新客运西站的同时,将关闭洪山汽车客运西站。

  (福州晚报记者 陈坚)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:林少斌】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题