您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州要闻
国企副职招聘报名时间延长5日 已有两百多人报名
2013-10-31 20:32:43  作者:柳丹  来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网讯 31日,记者从福州市招聘国有企业领导人员工作领导小组办公室获悉,自我市面向全国招聘15名国有企业领导人员消息发布以来,致电咨询和报名者踊跃,截至10月31日下午18时已有260多名省内外人才报名。其中具有硕士研究生以上学历的或拥有高级职称的分别占报名总人数的一半以上,35岁以下的约占报名总人数的五分之一。

  此次,我市面向全国招聘15名国企副职工作受到省内外的广泛关注,报名者中,来自福州市以外的应聘人员约占一半。为扩大选才视野,这次招聘的职位还全部面向全国大型非公有制企业,受到非公有制企业人士的青睐,据统计来自非公有制企业的应聘人员约占报名总人数的四分之一。

  为了满足更多人员参加报名的需求,广纳贤才参与福州建设,福州市招聘国有企业领导人员工作领导小组办公室特别作出了延长报名时间的决定,时间截止为11月5日18:00。如还有符合条件者想参加此次招聘,请尽早登录福州市人民政府网站(www.fuzhou.gov.cn)进行报名。

  (福州新闻网)

  (版权作品,未经福州新闻网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。)

【责任编辑:熊志敏】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题