市领导会见新加坡客人

2018-12-02 23:02:12  来源:福州新闻网  作者:林晗

  福州新闻网12月2日讯(福州日报记者 林晗)2日,市长尤猛军会见了来榕考察的新加坡文化、社区及青年部长,社会事务署主管部长傅海燕,新加坡驻厦门总领事池兆森一行。

  尤猛军对客人的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况。他说,福州市与新加坡历来交往频繁、联系密切,双方有着良好的交流合作关系。新加坡在经济发展、城市建设、养老服务等方面值得我们学习借鉴。希望未来福州和新加坡在既有深厚的经贸

  合作基础上,进一步深化拓展在文化教育、港口航线、社会管理等多领域的合作,共享良好经验,增进双方友谊。

  傅海燕表示,新加坡与福州交往由来已久,双方在经贸、外交、文化等领域交流往来密切。福州经济发展势头良好,新加坡企业家来榕投资热情高涨,期待双方未来进一步推动扩大经贸、文教、养老、航运等领域的友好交往与务实合作。

  市委常委、统战部长陈晔会见时在座。

【责任编辑:陈颖】

相关新闻