您当前所在的位置:福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福建新闻
围墙垮塌砸中三辆车 车主收违停罚单自认运气差
2014-12-05 11:00:52  作者:曾嫣艳  来源:厦门日报  【字号

围墙垮塌砸中三辆车 车主收违停罚单自认运气差

  这辆面包车的车头被砸中。

  厦门日报讯(文/图 记者 曾嫣艳)渣土“崩了”,围墙垮了,三辆停在外面的过夜车倒霉了。昨日,三名车主自认“运气很差”:车子被砸得毁容,还收到了交警开出的违停罚单。

  昨日清晨7时左右,在蔡塘附近的金边路旁,前来取车的车主被眼前的一幕吓傻了。靠通凯驾校一侧的围墙,被坍塌的渣土冲开了六七米的缺口。围墙垮塌后,在外面一字排开的一辆面包车和两辆小轿车被砖石和渣土砸得“破相”。车主汪先生见自己的车没事,很庆幸,担心围墙继续坍塌,赶紧打电话报警。他说,事情应该发生在昨日凌晨,还好当时路边的车内都没有人。

  马路对面是蔡塘新夜市一条街,一名烧烤店老板一大早开门,也见到了这一幕。他说,此前一晚雨下得挺大,但没听到有什么异响。

  被砸中的三辆车中,一辆白色轿车轻微受损,一辆黑色轿车被一大块砖石砸中车头,发动机盖严重变形,一辆泉州牌照的面包车前挡风玻璃被砸得粉碎,车头多处凹陷。面包车车主说,自己停车时没有注意到围墙上写着“车辆禁停”的提示语,大意了。

  附近居民透露,这一侧的围墙原先就有裂缝,这些渣土堆堆放了很久,至少有一年时间,可能是连日下雨导致渣土堆吸收大量水分,底部的松土下陷,渣土下滑、坍塌,加上围墙本身有裂缝,就垮塌了。

  三辆受伤车辆的车主,陆续与保险公司完成理赔手续。同时,前来处理现场的交警也分别向他们开出了违停罚单。

【责任编辑:伊宁倩】

 
 
日点击排行 周点击排行 月点击排行
热点专题